июля 2018

В минувшую среду, 25 июля, сотрудники органов следствия Российской Федерации отмечали профессиональный праздник. Работа у них тяжёлая, ответственная. Своих героев-трудяг мы хотим знать в лицо, и, к примеру, в прошлом году рассказывали нашим читателям о Станиславе Ерохине, руководителе Следственного отдела по Крапивинскому району. На этот …

Просмотров всего: 361 , на сегодня нет просмотров.

В минувший вторник в районном Доме культуры прошла областная акция «Первое сентября – каждому школьнику». Каждый родитель знает, как непросто сегодня собрать своего ребёнка в школу. Особенно сложно это сделать, если в семье несколько школьников и небольшой достаток. Таким семьям в Кемеровской области принято помогать, …

Просмотров всего: 214 , на сегодня нет просмотров.

В рамках акции «Безопасность детства» на территории Крапивинского района работает проект «Мобильная социальная гостиная». Так, в минувший четверг сотрудники Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и молодёжного центра «Лидер» побывали в с. Борисово. Главная цель визита специалистов по социальной работе, воспитателей, социальных педагогов и психолога – привлечь …

Просмотров всего: 157 , на сегодня нет просмотров.

Трудоустройство несовершеннолетних – одна из популярных форм оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков в летний период, которая практикуется в Крапивинском районе. Лето для школьников – пора отдыха от учёбы, а значит, и от регулярных занятий за книгами, которые занимают во время учебного года большую …

Просмотров всего: 168 , на сегодня нет просмотров.

Передовики в деле!

26 июля 2018 // 0 Комментариев

В Крапивинском районе стартовала уборочная кампания 2018 года. На прошлой неделе аграрии принялись за обмолот озимой сурепицы. В работе сельскохозяйственных предприятий не бывает значимой и малозначимой работы. В этой отрасли каждый день идёт в копилку будущего результата. В Крапивинском районе специалисты буквально по дням помнят …

Просмотров всего: 196 , на сегодня нет просмотров.

«На паевые взносы купили немного сахару, вяленой рыбы, махорки, соли, ситца, кожевенных изделий и железа – в общем, того, в чём остро нуждается население», – так описывается создание Крапивинского Райпотребсоюза в книге «Живём Крапивинской судьбою». Сегодня Райпотребсоюз называется потребительским кооперативом «Крапивинский». Некоммерческая организация, называемая в …

Просмотров всего: 158 , на сегодня нет просмотров.

Самые отважные

23 июля 2018 // 0 Комментариев

Просмотров всего: 154 , на сегодня нет просмотров.

Просмотров всего: 154 , на сегодня нет просмотров.

1 2 3 4