Активно отдохнули!

IMG_4336111

В минувшую субботу, 2 марта, прошла Вторая спартакиада рабочей молодёжи при поддержке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Суббота – отличный день, который можно провести на диване, кутаясь в тёплый плед и попивая чай. Но это совсем не в стиле спортивной и активной молодёжи нашего района. Пассивному отдыху они предпочитают провести день на свежем воздухе, покоряя новые спортивные вершины.

Для участников были подготовлены новые виды спорта, чтобы проверить их силу и меткость. Так, нужно было показать лучшее время в беге на коньках. А в бобслее, скелетоне и санном спорте спортивные сани были заменены самыми обычными, знакомыми всем нам с детства. Но это только приумножило веселье, поднимая уровень адреналина на крутых виражах. А чтобы проверить меткость – биатлон, и, как оказалось, закинуть мяч в небольшую корзинку не так-то просто. Ну и какая же зимняя спартакиада без хоккея – и парням, и девушкам нужно было продемонстрировать свои навыки пробивания штрафного.

- Я люблю участвовать в разных спортивных мероприятиях, – рассказывает Александр Брюхачёв, участник Тарадановской команды. – Как правило, на таких мероприятиях всегда позитивная спортивная атмосфера. Каждый раз будто загораешься этими стартами. А когда выигрываешь – вдвойне приятнее! Подобные события, я считаю, очень полезные. Это и популяризация здорового образа жизни, также мы подаём хороший пример подрастающему поколению.

И действительно, Спартакиада – это не только дань здоровому образу жизни, но и возможность пообщаться и завести новых знакомых на других территориях нашего района!

- Я участвую, потому что это полезно для здоровья, – делится впечатлениями Наталья Салтымакова, участница спартакиады. – А ещё это активный отдых в хорошую погоду, повод не сидеть дома. Почаще бы такие весёлые мероприятия в весёлой компании!

Все ответственно подошли к прохождению этапов спартакиады. Повсюду царила дружеская атмосфера, то и дело раздавался смех. И, несмотря на дух соревнования,  болели не только за участников из своей команды, но и за соперников.

По итогам соревнований в общем командном зачёте третьей стала команда Крапивинского городского поселения, серебряными призёрами стали участники Тарадановской команды, ну а самой спортивной стала команда Борисовского сельского поселения. В хоккее лучший результат показали тарадановцы, в санном спорте – участники от с. Каменки. Самыми меткими стали участники из п. Зеленовского, показавшие в биатлоне лучший результат. Самой быстрой в бобслее стала шевелёвская команда, а в скелетоне – зеленогорская. А на коньках лучше всех ездят участники из с. Борисово.

Всем победителям вручены призы от местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Елена Першина.

Просмотров всего: 87 , сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*



× 5 = двадцать пять