Настал наш звёздный час!

_DSC0925111

Соревнования по мини-футболу стали заключительным этапом «Президентских спортивных игр» в Крапивинском районе.

На этот раз 12 команд средних и основных школ района собрались на стадионе п. Зеленогорского, чтобы в очередной раз побороться за первенство.

- Я не представляю свою жизнь без спорта, – рассказывает Алексей Казаков, ученик Зеленогорской школы. – Сколько себя помню, занимался лёгкой атлетикой, играл в футбол и волейбол, баскетбол. В любой игре важно предугадывать мысли соперника, со своей командой быть плечом к плечу. Футбол не исключение, а мини-футбол – тем более. Ведь в командах меньше игроков, а значит, на поле важен каждый. Я рад, что на этот раз мы играем не в спортзале, а на натуральном газоне, здесь мы максимально приближены к  большому спорту.

Некоторых отметили в номинациях: среди учащихся средних школ лучшим нападающим стал Антон Ушмаев, лучшим вратарём признали Илью Гагарина, а Владислава Куреева, в свою очередь, назвали лучшим защитником. Среди основных школ победу в этих же номинациях одержали Дмитрий Максимов, Максим Кузнецов и Данила Черноиванов соответственно.

По результатам напряжённой игры носить гордое звание победителей и лучших футболистов будут две команды, каждая в своей подгруппе: ребята Крапивинской средней школы и Зеленовской основной школы.

 

Подводим итоги

За этот учебный год в «Президентских спортивных играх» 850 профессионалов и спортсменов-любителей показали свои умения и навыки, подружились с единомышленниками и набрались ценного опыта. Среди средних школ района первое место заняла команда Крапивинской школы. Лучшими в подгруппе основных школ стали ребята из Мунгатской школы.

 

Анна ЛОГИНОВА.

Просмотров всего: 282 , сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*



9 × один =