Отдыхаем активно

IMG_1703111

12 февраля состоялся первый спортивный матч в рамках проведения VII Спартакиады работников организаций, предприятий и учреждений Крапивинского района.

Традиционно Спартакиада работников находит большой отклик – участие важно не только для того, чтобы представить свою организацию и поднять её престиж, но и чтобы размяться после долгого (часто проведённого на стуле за компьютером) рабочего дня, встретиться с друзьями из других предприятий и весело провести время.

- В этом году участие принимают семь команд – управления социальной защиты населения, управления образования, управления культуры, молодёжной политики и спорта, районной администрации, Совета народных депутатов, центральной районной больницы, а также Сибирского института горного дела, – рассказывает Константин Шилин, главный судья. – Виды спорта классические – хоккей на валенках, футбол, волейбол, шахматы, стрельба из пневматической винтовки, дартс и лыжи.

Начать Спартакиаду было решено с хоккея на валенках. 12 февраля после рабочего дня участники команд собрались на хоккейной коробке у спортшколы п. Крапивинского, чтобы побегать на льду с клюшками. Несмотря на то, что играли непрофессиональные спортсмены, каток переполнял спортивный азарт.

- Я уже несколько лет выступаю за команду Совета народных депутатов, – рассказывает Александр Барган, капитан команды. – Мы уже давно готовы были начать соревноваться, но из-за морозов матчи откладывались несколько раз, поэтому мы рады, что, наконец, можем посостязаться. Настроены на победу!

Закончится Спартакиада к концу апреля. Победившая команда получит переходящий кубок.

Оксана Швалова.

Просмотров всего: 137 , сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*



× 7 = двадцать один