Выстрел на поражение!

IMG_6222111

12 июня на территории горнолыжной трассы п. Зеленогорского был открыт пейнтбольный клуб.

Напомним, по инициативе управления культуры, молодёжной политики и спорта Крапивинского района в конце прошлого года горнолыжная трасса п. Зеленогорского возобновила работу и успешно привлекала жителей и туристов заниматься спортом вплоть до конца сезона (торжественное закрытие состоялось 24 марта). Но так как территория живописная, с целью привлечения отдыхающих и развития туризма и летом было принято решение организовать пейнтбольный клуб.

Поиграть в «войнушку», пострелять из ненастоящих автоматов в воображаемых врагов любят не только мальчишки. Когда детство заканчивается, мы скучаем по таким невинным шалостям. Испытать те же эмоции и ощущения  теперь может каждый житель Крапивинского района. Ведь пейнтбол – это отличный способ снять накопившееся напряжение и зарядиться энергией на долгое время. Для этого для всех желающих была обустроена, обработана от клещей территория и закуплено необходимое оборудование. Инструктор, контролирующий процесс игры, прошёл специальное обучение, и в День России состоялось само открытие стрельбища.

- Сегодня мы провели первую игру, – комментирует открытие Александр Шерин, директор спортивной школы. – Надеемся, что люди будут участвовать и посещаемость будет хорошая.

Стратегию игры каждый играющий выбирает самостоятельно. Это может быть и одиночный бой, и противостояние команд. Открытие клуба началось игрой двух небольших команд. В каждой было по три человека, их взаимной задачей было «уничтожение» соперников.

- Я играю впервые, – делится своей радостью Евгений Шмитко, юный участник победившей команды, ученик четвёртого класса Зеленогорской школы. – Это была моя мечта, и она сбылась.

Клуб будет работать круглый год шесть дней в неделю, кроме понедельника, время работы с 10:00 до 21:30. Одновременно могут играть до 40 человек возрастом от 10 лет и старше. Коллективные  игры будут организованы по предварительной заявке, игра длится полтора часа, в стоимость входит аренда комплекта обмундирования, состоящего из формы, защитной маски, самого ружья и специальных пуль (300 шт.).

Новое предложение для всех жителей и гостей района станет отличной возможностью провести долгожданное лето активно!

 

Оставить заявку, задать все интересующие вопросы можно по телефонам: 8-961-715-82-42, 8-904-576-06-41.

 

Ольга Петрова.

Просмотров всего: 77 , сегодня: 1

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*



8 × = тридцать два